欢迎登录镇安政务网

首页»工作动态»中心新闻

县政务中心召开第七次首席代表工作会

来源:镇安县政务服务中心      发布人:刘朝      发布时间:2018-07-11


7月10日,县政务服务中心在三楼会议室召开2018年第七次首席代表工作会,会议通报了6月份中心运行情况及《全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神》,学习了国务院办公厅《进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案》。

会议强调,通过“放管服”电视电话会和《“一网、一门、一次”改革实施方案》文件精神看,继续深化“互联网+政务服务”,推进政务服务“一网通办”、“只进一扇门”、“最多跑一次”改革,是今后一个时期政务服务工作发展方向。中心要发挥好政务服务“第一平台”作用,积极推动线上线下业务集成融合,构建“一体化”的网上政务服务体系,推动政务服务事项通过网上和移动端办理,让群众办事像网购一样方便。继续开展好政务服务业务“最多跑一次”改革工作,积极推动政务数据资源共享,大力推进减材料、减环节,确保到2018年底,企业和群众到政府办事提供的材料减少30%以上  ,县级30个高频政务服务事项实现“最多跑一次”。

会议要求,下一步要继续做好6月29日全体干部会确定的工作任务的落实工作,抓好窗口工作纪律。

会议就进一步提高服务满意度,做好负面评价处置和反馈工作进行了专题安排,评选了6月“服务之星”和“红旗窗口”,并就近期工作征求首席代表的意见。